Eier nach flamenco-art mit kartoffeln und chorizo-wurst

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Wir präsentieren Ihnen ein in Andalusien sehr beliebtes Rezept: huevos a la flamenca. Es ist ein sehr komplettes Gericht mit Erbsen, Kartoffeln, Chorizo, Ei, Tomatensauce... Kurzum, eine köstliche Mischung! Außerdem können Sie dieses Rezept an Ihren Geschmack anpassen oder an das, was Sie im Kühlschrank finden: grüne Bohnen, Saubohnen, Spargel, Paprika, Auberginen... Es geht fast alles! Fast alles ist möglich! Fertig? Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, damit Sie kein einziges Detail verpassen ;)


Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min

Beobachtungen

Garen der Kartoffel: Um zu prüfen, ob die Kartoffel gar ist, stechen Sie sie mit einem spitzen Messer ein; wenn sie ohne Schwierigkeiten herunterfällt, ist sie fertig.

Tomatensoße: Sie können die gebratene Tomatensoße durch eine natürliche Tomate ersetzen. In diesem Fall müssen Sie sie reiben und ein wenig Zucker hinzufügen, um den Säuregehalt zu korrigieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+