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Zutaten
4
Kartoffeln:
Chorizo:
Tomaten:
Pimientos:
Dorade:
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Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln:
Ungeschält gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser kochen mit Lorbeerblättern. Dann Viertel und goldbraun in Olivenöl braten und schließlich mit der gehackten Rosmarin und Salz. - Chorizo:
Schneiden Sie die Chorizo in kleine Würfel schneiden und geringe Wärme Olivenöl anbraten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und kurz köcheln lassen Urlaub. - In den übrigen Abschnitten mit Weißwein, Wermut, Knoblauch, Koriandersamen, Steranis, Lorbeerblatt und Schalotten-Sauce machen. Zu diesem Zweck alle Schweiß zusammen, köcheln lassen,
Produzieren und schließlich mit Sahne aufmixen.
Ofen vorheizen auf 120 Grad. - Tomaten:
Die Kirschtomaten auf dem Boden und kratzte ein paar Minuten vorgeheizten Ofen, um zu trocknen. - Pimientos:
Pimientos in Olivenöl braten, Fett auf Küchenpapier und Saison Blume gebratenen Basilikum Sel.Feuilles.
Basilikumblätter zwischen zwei Pfannen in der Schuss der Friteuse, Fett und Salz, bis kurz vor dem Servieren. - Dorade:
Saison der Dorade mit Salz und Pfeffer. Die Seite der Haut leicht mit Mehl wenden und in Olivenöl bestreichen, bis sie an der Seite der Haut sind.
Fertig mit Butter, Knoblauch und Thymian würzen. - Apfelspalten Land mit Chorizo Gemischs und servieren Speisen in der Mitte. Nappieren Schaumsauce, piementos Padron Verbreitung und Kirschtomaten um ihn herum und gebraten.
Ordnen Sie die dekorativen Basilikum. Schließlich ist die Krusty Brassen Filet von der Ursache.
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