Die letzte tat im advent: hähnchenbrust mit aprikosen und pistaziencouscous
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Orange Hitze, Saison mit Zimt, Cayennepfeffer und Paprika-Pulver, Aprikosen in 2-3 Stunden einweichen.
In einem Sieb abtropfen und vorsichtig drücken. Juice vorbehalten. Ofen auf 180 ° C Hitze. - In der kurzen Seite des Netzes zu schneiden eine Tasche innen und außen mit Salz (und Pfeffer)
- Die Hälfte der Aprikosen-Füllung. Filets in einer Pfanne anbraten und für weitere 12 gebacken - weiterhin für 15 Minuten kochen.
- Spülen Kräuter- und trocken schütteln. Korianderblätter zupfen, fein hacken Rosmarinblättern. Grüner Pfeffer in einem Mörser.
- Waschen Sie die Frühlingszwiebeln und hacken sehr klein, das Weiß, das Grün in dünne Scheiben schneiden. Pistachios 30g fein zu mahlen hacken den Rest.
Die Wärme der Orange gesammelt. Aprikosen restlichen zugeben und Brei. Saison mit Rosmarin und 2/3 der Paprika. Einkochen. - Mischen Sie den Couscous mit Kurkuma, gemahlen Pistazien, grünem Pfeffer und 1 Esslöffel restliche Öl. Sauté weiße Zwiebel in der Pfanne in Öl kurz hinzuzufügen.
- Gießen Sie die heiße Brühe und genießen für Couscous. (Rühren Sie die Safran in etwas Brühe und fügen) die gehackten Pistazien und halb Blatt Zwiebel hinzu.
Arthurs Tochter Kocht
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