Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original
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Zutaten
4
Dann Würze:
Denn es war Safranreis:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Für vier Registerkarten Sie 2 grüne Paprika in Streifen, Farbe Gegenstand geschnitten und dann noch abgezogen. 2 Zwiebeln in dünne Streifen und braten in Butterschmalz im besten brauner Butter oder Butterschmalz in Glaskörper geschnitten.
- Dann Würze:
1 teeloffel Chilipulver, 1/2 teeloffel Zimt, 1teeloffel gemahlener Kreuzkümmel 1/4 Teelöffel Boden Fenchelsamen, 1 teeloffel gemahlener schwarzer Pfeffer und 2 essloffel Salz Kaffee. - Kochen für 2 Minuten und dann geben Sie 500 g reines Hackfleisch. Das Fleisch braten, bis sie röter. Nun braten Sie die Paprikastreifen, sollten sie knusprig bleiben.
- Denn es war Safranreis:
4 Tassen Reis Basmati-Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, trocknen lassen. 1/2 Teelöffel Safran eingeweicht in einer Tasse kochendem Wasser. - Denn es war Safranreis:
4 Tassen Reis Basmati-Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, trocknen lassen. 1/2 Teelöffel Safran eingeweicht in einer Tasse kochendem Wasser. - 2 Minuten köcheln lassen Reis hinzufügen und gut mischen. Saffron mit dem Einweichwasser und weitere 4-5 Tassen Wasser gießt koch.
- Decke und kocht mit einem Minimum an Wärme. Rühren Sie mit einer Gabel.
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