Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original

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Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Dann Würze:

Denn es war Safranreis:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Für vier Registerkarten Sie 2 grüne Paprika in Streifen, Farbe Gegenstand geschnitten und dann noch abgezogen. 2 Zwiebeln in dünne Streifen und braten in Butterschmalz im besten brauner Butter oder Butterschmalz in Glaskörper geschnitten.
  • Dann Würze:
    1 teeloffel Chilipulver, 1/2 teeloffel Zimt, 1teeloffel gemahlener Kreuzkümmel 1/4 Teelöffel Boden Fenchelsamen, 1 teeloffel gemahlener schwarzer Pfeffer und 2 essloffel Salz Kaffee.
  • Kochen für 2 Minuten und dann geben Sie 500 g reines Hackfleisch. Das Fleisch braten, bis sie röter. Nun braten Sie die Paprikastreifen, sollten sie knusprig bleiben.
  • Denn es war Safranreis:
    4 Tassen Reis Basmati-Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, trocknen lassen. 1/2 Teelöffel Safran eingeweicht in einer Tasse kochendem Wasser.
  • Denn es war Safranreis:
    4 Tassen Reis Basmati-Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, trocknen lassen. 1/2 Teelöffel Safran eingeweicht in einer Tasse kochendem Wasser.
  • 2 Minuten köcheln lassen Reis hinzufügen und gut mischen. Saffron mit dem Einweichwasser und weitere 4-5 Tassen Wasser gießt koch.
  • Decke und kocht mit einem Minimum an Wärme. Rühren Sie mit einer Gabel.


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