Lammtadschiin mit pflaumen und mandeln
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Plums quellen in kaltem Wasser einweichen Safran in wenig Wasser. Schneiden Sie das Fleisch in große Stücke. Schneiden Sie eine Zwiebel in dicke Ringe.
- Brown Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch kurz in Olivenöl. Inzwischen geben das Salz, Ingwer, Zimt, Pfeffer und Safran mit Wasser über das Fleisch.
- Füllen Sie den Topf mit Wasser, so dass alles bedeckt ist. In der geschlossenen und kochen ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze Topf. In einem Topf öffnen mehr schmoren weitere 20 Minuten kochen, während großzügig etwas Flüssigkeit.
- Wenn das Fleisch fast fertig, die zweite gehackte Zwiebel, Honig, fügen Sie 1 Teelöffel Zucker und Zimt und 15 Minuten köcheln lassen mehr. 30 Minuten.
- Sie, und halten warmes Fleisch, das Sortieren der Knochenstücke. Das Fleisch von den Knochen wegnaschen. Pflaumen abtropfen lassen und mit Sauce. Wenn nötig, auch jetzt Teil der gehackten Korianderblätter hinzufügen. Dadurch ändert sich der Geschmack der Sauce stark! Der Rest.
- Stir in Zucker, der mich auch lasssen kann es zu weich ist, kochen die Sauce nach Wunsch und falten wieder das Fleisch.
- Das jetzt, wenn das Gericht wirklich in Tadschiin vorbereitet wächst bis 230 ° C für 20 Minuten in den Ofen, andernfalls lassen Sie den Topf eine gute 20 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Inzwischen sind die Mandeln goldbraun braten in einer Pfanne und entfetten auf saugfähigem Papier.
Arthurs Tochter Kocht
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