Kuskus mit kürbis und aprikosen

Jetzt bewerten
Kuskus mit Kürbis und Aprikosen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Wiederum Öl und auf ein Backblech.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen. Der Kürbis sollte noch Biss.
  • Legen Sie die Aprikosen im gleichen Zeitraum in heißem Wasser, dann entfernen und fein hacken.
    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und braten bei schwacher Hitze mit ein wenig Öl.
  • Zwiebeln sollten golden sein.
    Das Couscous in einen Topf geben, mischen mit Zimt und Safran. Gießen Sie das kochende Brühe darüber und gut mischen.
  • Bedecken Sie und stehen lassen.
    Die Petersilie hacken und Minze fein und beiseite stellen.
  • Nehmen Sie die Kürbiswürfel aus dem Ofen und mit Couscous mischen. Petersilie, Minze, Zwiebeln und fügen Aprikosen.
  • Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft, ein wenig Zitrone Abrieb und Olivenöl. Gut mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+