Kuskus mit kürbis und aprikosen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Wiederum Öl und auf ein Backblech.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen. Der Kürbis sollte noch Biss.
- Legen Sie die Aprikosen im gleichen Zeitraum in heißem Wasser, dann entfernen und fein hacken.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und braten bei schwacher Hitze mit ein wenig Öl. - Zwiebeln sollten golden sein.
Das Couscous in einen Topf geben, mischen mit Zimt und Safran. Gießen Sie das kochende Brühe darüber und gut mischen. - Bedecken Sie und stehen lassen.
Die Petersilie hacken und Minze fein und beiseite stellen. - Nehmen Sie die Kürbiswürfel aus dem Ofen und mit Couscous mischen. Petersilie, Minze, Zwiebeln und fügen Aprikosen.
- Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft, ein wenig Zitrone Abrieb und Olivenöl. Gut mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!