Das perfekte dinner dessert - nougat-eis-moussetraum ohne reue
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Für Tonkabohne, Eigelb schaumig rühren und Xylit mit Tonkabohnen reiben feinen darüber.
- Dann fügen Sie die Sahne und einfrieren. Die Masse des Eises alle 30 Minuten unter ständigem Rühren bleibt es so nett und sahnig.
- Wenn das Eis fast eingefroren, übertragen Sie den Inhalt in 6cm Servierringe und lassen Sie frieren.
Heizen Sie den Backofen für den Tortenboden auf 175 ° Konvektion. - Schaumige Eigelb mit Xylit. Kakaopulver, Kokos Mehl, Backpulver und Wasser hinzufügen und schließlich fach in der Eischnee vorsichtig.
- Ein Backblech mit Backpapier, Stoffstrom von ca. 0,5 cm und backen Sie für 10 Minuten.
- Mit Ihrer Dessert Rahmen geschnitten und cool.
Wenn die Erde abgekühlt ist, schmelzen die zuckerfreie weiße Schokolade mit Peitsche Haselnussmus gut und so eine homogene Mischung. - Diese Masse gießen Sie dann über den Kuchen Basis im Rahmen Dessert bestreichen und mit Nüssen.
- Jetzt in kleine Würfel schneiden Papaya, mischen sich mit Limettensaft und der Mark ½ Vanilleschote.
- Um dunkle Schokolade Schmelz dienen und schreiben Sie einen Pinselstrich auf der Platte. Nugat-Torte mit einem heißen Messer lösen das Servierrahmen in fünf gleiche Torte aufgeteilt und setzen auf Platten.
- Nun ist die Schaumfüllung in einen Spritzbeutel mit rundem Auslauf 3 Tart splash auf dem Hügel, eventuell mit Schokolade Ornamente schmücken. Unter schmücken einen Papaya Straße.
- Das Eis wird von der Servierringen veröffentlicht und diente auf Schokolade letzten Pinselstrich.
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