Cacik kalte joghurtsuppe

Jetzt bewerten
Cacik kalte Joghurtsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen und reiben Sie die Gurke. Ein wenig Salz und lassen Sie sie in ein Sieb geben.
  • Inzwischen Toast die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne.
  • Grob hacken Sie die Rosinen und legte in einem Glas Wasser.
  • Mint und hacken Sie den Knoblauch in einem Mörser behandelt werden, um eine Paste zu bilden.
  • Drücken Sie die Gurke und mischen in eine Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft, gehackte Minze, Milch, Knoblauch und ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank lagern.
  • Mischen Sie Pinienkerne mit ein wenig gehackte Minze, entwässert Rosinen, ein wenig Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
  • Zum Servieren Servieren Sie die Suppe in Schüsseln bestreichen und mit der Ölmischung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+