Joghurtsuppe mit bulgurbällchen (yogurtlu yuvarlama)

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Joghurtsuppe mit Bulgurbällchen (Yogurtlu Yuvarlama)
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Für die Bulgurbällchen:

Für die Joghurtsuppe:

Für die Soße:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Legen Sie die Kichererbsen in der Nacht bis zum Morgen im Wasser. Am nächsten Tag, Kichererbsen zusammen mit Kochen des Fleisches in einem Dampfkochtopf.
  • Kichererbsen nicht durch Kochen, muss etwas groben bleiben, denn später werden sie wieder gekocht werden.
    Überprüfen Bulgurbällchen Bulgur in der Fremde. Bulgur in eine Schüssel, Mehl, Salz, Pfeffer und dem ersten Ei mit über einem halben Glas kochendes Wasser kneten.
  • Nach und nach Wasser und immer zwischen den Teig und Form Kugeln zu nehmen. Wenn die Kugeln halten sie sind gut. Wenn das Wasser zu viel Kneten Mehl.
  • An diesem Punkt kann es eine Qualitätskontrolle aufgerufen werden. Zwei Formen von murmelgroßen Kugeln und tun es in einem Behälter mit Wasser gefüllt. Nun, wenn die Kugeln verbleiben in Form einer Paste auf die optimale Konsistenz.
  • Wenn die Kugeln fallen außerhalb Ausgleich mit ein wenig Mehl oder Wasser.
    Den Teig ruhen lassen etwa 1/2 Stunde.
  • Ein Blatt mit vielen Mehlstaub. Nach einer halben Stunde bilden die Fleischbällchen und auf bemehlten Backblech. So können sie nicht zusammenkleben.
  • Für die Suppe aus Joghurt, Mehl und Salz mit 1-2 Gläser Wasser in den Topf zum Kochen bringen rühren und köcheln lassen, bir es.
  • Wärme Kichererbsen und Fleisch und kochen Sie es erneut. Es muss immer eine Menge von Wasser in den Topf zu sein. Das Wasser in den Topf muss größer als zwei Finger Teilchen sein.
  • Legen Sie die Kugeln in einem Disen Topf und kochen ohne Rühren! Beim Rühren nun brechen Kugeln. Also weg mit dem Holzlöffel.
  • Nachdem die Kugeln das Kochen der Suppe Joghurt fertig und vorsichtig mischen.
  • Dieser kurz köcheln lassen stoppen Sie den Ofen. Jetzt haben wir alles in einen Topf, und es fehlt die Sauce.
    Legen Sie sie in einen kleinen Topf geben und Butteröl. Nur wenn diese Pfefferminz diese heißen kurz anbraten.
  • Nicht mehr als 10 Sekunden zu erreichen Minze in der Pfanne, wie sie sehr schnell verbrennt. Diese Gießen Sie die Suppe und rühren leicht.
    Der Deckel der Suppe für die Kühlung nicht eingerichtet sind.


Fragen


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