Boeuf bourguignon oder frankreich deutschland 30:23
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel von 5 cm. Geräucherter Bauch in Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und rund. - Cubes Bauch mit etwas Öl anbraten, entfernen Sie das Fett und beiseite stellen.
- Inzwischen fein hacken Knoblauch.
- Legen Sie das Fleisch in die Pfanne geben und 10 Minuten kochen angenehm.
- Fügen Sie die Zwiebeln und lassen etwas zu braten.
- Knoblauch und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bestäuben mit Mehl und ablöschen mit dem Rotwein und Hühnerbrühe.
- Dann kochen Sie das Fleisch für etwa 3 Stunden bei schwacher Hitze.
- In der Zwischenzeit, reinigen Sie die Pilze und Slice.
- Das Fleisch aus der Sauce und übergeben Sie die Sauce durch ein Sieb.
- Während in der Originalrezept. Die Entscheidung, nicht auf Fleisch und Pilze hinzu und Bauchwürfel in die Sauce zu haben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Darüber hinaus gab es einen Zauberstab.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!