Conejo al ajillo - kaninchen mit knoblauch, kräutern und petersilie

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Conejo al ajillo - Kaninchen mit Knoblauch, Kräutern und Petersilie
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Das Kaninchen vom Metzger in kleine Stücke hacken lassen.Knoblauch häuten und je nach Geschmack fein hacken oder in dünne Scheiben schneiden.
  • Thymianblättchen von den Stengeln streifen. Rosmarinnadeln fein hacken. Petersilie nicht zu fein hacken.
  • Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen. Kaninchenstücke im heißen Öl von allen Seiten schön goldbraun anbraten. Für die letzten 2-3 Minuten die Knoblauchscheiben zugeben und mitbraten. Sie dürfen aber nicht braun werden.
  • Leicht salzen und pfeffern, Thymian und Rosmarin zugeben und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt circa 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


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