Prefou mit knoblauch und petersilie

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Mmmmmh, knusprig gebackenes Brot mit Butter und Knoblauch? Sie müssen zugeben, dass diese Art von sicheren Werten alles hat, um zu gefallen :-D Und genau das ist die Idee des Préfou! Diese Spezialität aus der Vendée ist perfekt für einen Aperitif! Und für noch mehr Geschmack haben wir frische Petersilie hinzugefügt: ein Wunder! Nach ein paar Minuten im Ofen haben Sie ein einfaches, goldbraunes Rezept für den Aperitif. Jetzt sind Sie dran mit unseren "Schritt-für-Schritt"-Schritten unten ↓.


Zutaten

6

Materialien

  • Fleischwolf

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min

  • Prefou mit Knoblauch und Petersilie - Zubereitung Schritt 1Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
    In einem Blitzhacker die in Stücke geschnittene weiche Butter, den Knoblauch und die Petersilie mixen.
  • Prefou mit Knoblauch und Petersilie - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie das Baguette der Länge nach auf und bestreichen Sie beide Seiten mit der vorherigen Mischung. Das Brot wieder verschließen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
  • Prefou mit Knoblauch und Petersilie - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie das Brot in kleine Stücke (etwa 1 cm breit) und backen Sie es für 10-15 Minuten bei 200 °C im Ofen.
  • Prefou mit Knoblauch und Petersilie - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Heiß genießen und teilen :-)

Beobachtungen

Sie können Ihren Préfou auch mit anderen Zutaten garnieren. Sie können auch Käse hinzufügen oder die Petersilie durch Basilikum ersetzen.



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