Prefou mit knoblauch und petersilie
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Mmmmmh, knusprig gebackenes Brot mit Butter und Knoblauch? Sie müssen zugeben, dass diese Art von sicheren Werten alles hat, um zu gefallen :-D Und genau das ist die Idee des Préfou! Diese Spezialität aus der Vendée ist perfekt für einen Aperitif! Und für noch mehr Geschmack haben wir frische Petersilie hinzugefügt: ein Wunder! Nach ein paar Minuten im Ofen haben Sie ein einfaches, goldbraunes Rezept für den Aperitif. Jetzt sind Sie dran mit unseren "Schritt-für-Schritt"-Schritten unten ↓.
Zutaten
6
Materialien
- Fleischwolf
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
In einem Blitzhacker die in Stücke geschnittene weiche Butter, den Knoblauch und die Petersilie mixen. - Schneiden Sie das Baguette der Länge nach auf und bestreichen Sie beide Seiten mit der vorherigen Mischung. Das Brot wieder verschließen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
- Schneiden Sie das Brot in kleine Stücke (etwa 1 cm breit) und backen Sie es für 10-15 Minuten bei 200 °C im Ofen.
- Es ist fertig! Heiß genießen und teilen :-)
Beobachtungen
Sie können Ihren Préfou auch mit anderen Zutaten garnieren. Sie können auch Käse hinzufügen oder die Petersilie durch Basilikum ersetzen.
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