Bäh, wie fies
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Gut gewürzt:
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit spinat und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, braten in bestem Olivenöl und fügen Sie die Tomatenpaste zwischen.
- Schaben und Kratzen, nicht zu verbrennen.
- Manchmal passiert es trotzdem, dann kommt Gemüse- oder Fleischbrühe, es aber nur, bis der Fleischsaft erreicht ist. Wir fahren 15 Minuten so.
- Geben wurst Stücke und löschen auf.
- Wichtig wäre nicht zu flüssig hören zugeben, denn dann, bis die Flüssigkeit zu kochen würde, bis es zu braun beginnt.
- Schließlich, aber alles ist braun, und wir zahlen so viel.
Bringen Sie die Flüssigkeit eine cremige Sauce entsteht. - Etwas zurück, da die Würste sind in der Regel der Metzger sowieso.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!