Bäh, wie fies

Jetzt bewerten
Bäh, wie fies
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Gut gewürzt:


Ähnliche Rezepte

Lasagne mit spinat und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, braten in bestem Olivenöl und fügen Sie die Tomatenpaste zwischen.
  • Schaben und Kratzen, nicht zu verbrennen.
  • Manchmal passiert es trotzdem, dann kommt Gemüse- oder Fleischbrühe, es aber nur, bis der Fleischsaft erreicht ist. Wir fahren 15 Minuten so.
  • Geben wurst Stücke und löschen auf.
  • Wichtig wäre nicht zu flüssig hören zugeben, denn dann, bis die Flüssigkeit zu kochen würde, bis es zu braun beginnt.
  • Schließlich, aber alles ist braun, und wir zahlen so viel.
    Bringen Sie die Flüssigkeit eine cremige Sauce entsteht.
  • Etwas zurück, da die Würste sind in der Regel der Metzger sowieso.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+