180° märchenstunde
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vegetarische gläser: erbsencreme, parmesanstreusel und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Gemüse bis auf die Tomate im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und der Brühe aufgießen.
- Die Gräten vom Wolfsbarsch, die Tomaten und die restlichen Zutaten dazu geben.
- 20 min. leicht simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Mit Salz, Zucker und PdE abschmecken. Wer mag kann den Sud leicht binden z.B. mit vegetarischer Gelatine.
- Die Tortellini in siedendem Salzwasser in ca. 4 min. garziehen lassen. Den Sud erwärmen und das Gemüse einlegen.
- Den Wolfsbarsch erst auf der Haut knusprig braten, dann umdrehen, die Pfanne ausmachen und noch kurz ziehen lassen. Im Minestronesud mit den Tortellini anrichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!