Stir-fry mit schweinehack
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ein Wok mit Oelspray sprühen und heizen bis mittel.
- Der Boden Schweinefleisch rühren in goldbraun, ca. 4-5 Minuten.
- Knofi, Zitronengras, Ingwer, grüne Zwiebeln, Erbsen und Paprika und rühren für weitere 3 - 4 minutes braten.
- Currypulver und Kurkuma zugeben und auch nur eine Minute braten.
- Jetzt die hergestellten Nudeln und Sojasprossen umrühren und mischen Sie es mit ein wenig Wasser und Sojasauce.
- Gute Wärme durch und servieren mit Koriander bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!