Stir-fry mit schweinehack

Jetzt bewerten
Stir-Fry mit Schweinehack
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ein Wok mit Oelspray sprühen und heizen bis mittel.
  • Der Boden Schweinefleisch rühren in goldbraun, ca. 4-5 Minuten.
  • Knofi, Zitronengras, Ingwer, grüne Zwiebeln, Erbsen und Paprika und rühren für weitere 3 - 4 minutes braten.
  • Currypulver und Kurkuma zugeben und auch nur eine Minute braten.
  • Jetzt die hergestellten Nudeln und Sojasprossen umrühren und mischen Sie es mit ein wenig Wasser und Sojasauce.
  • Gute Wärme durch und servieren mit Koriander bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+