Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
Suchen Sie nach einem neuen Kürbisrezept? Hier ist eine Füllung, die Sie nicht gleichgültig lassen sollte, besonders als Begleitung zu Ihrem Nudelgericht ;-) In Kombination mit Ricotta wird Ihr Kürbis sowohl weich als auch cremig. Ein echtes Herbst-/Winteressen, das wir gerne für den Fernseher zubereiten :-D Es liegt an Ihnen, mit unseren Schritten unten zu spielen.
Zutaten
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Zubereitung
- Beginnen Sie mit Schälen und schneiden Sie den Kürbis in kleine Stücke.
Gießen Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Kürbis hinzu. - Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Rosmarin abschmecken. Rühren Sie, um alles gut zu vermischen. Bedecken Sie die Pfanne und unter gelegentlichem Umrühren ca. 15 min kochen lassen.
Dies kann mehr oder weniger Zeit in Anspruch nehmen, es ist abhängig von der Größe Ihrer Stücke.
- Wenn der Kürbis weich ist und sich in Püree verwandelt, die Pfanne vom Herd nehmen, um alles abkühlen zu lassen.
- Mischen Sie in einer Schüssel: Ricotta, Parmesan und Kürbis weich.
Sie können alles mischen, wenn Sie eine glattere Sauce wollen.
- Und jetzt ist Ihre Kürbissauce bereit, Ihre Pasta in diesem Herbst zu sublimieren!
Beobachtungen
Avec quoi associer cette sauce?
Vous pouvez utiliser cette sauce pour accompagner des pâtes, mais aussi comme farce pour faire des raviolis, ou des légumes farcis. Vous pouvez aussi en ajouter dans une simple purée de pomme de terre pour l'améliorer et lui donner un goût automnal !
Puis je faire cette sauce avec une autre courge?
Oui c'est possible, n'hésitez pas à réaliser cette sauce avec du butternut par exemple !
Par quoi remplacer le romarin?
Si vous avez du thym, vous pouvez l'utiliser !
Comment rôtir le potiron?
Vous pouvez le faire rôtir à la poêle dans de l'huile d'olive et des épices ou bien au four : cela dépend de la taille de vos morceaux, mais vous pouvez les cuire (assaisonnés de la même manière) au four à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient fondant.