Kürbis-orangen-ravioli
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Für die Füllung:
Für den Nudelteig:
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Aus Mehl, Eiern etwas Olivenöl und Eiern knetet man einen Standardnudelteig und lässt ihn für eine Stunde ruhen.
- Die Zutaten für die Füllung kommen bis auf den Parmesan in eine feuerfeste Form und die kommt bei 180° (!) bis 200° in den Ofen.
- Immer wieder mal umrühren, falls die Kürbisse noch hart, die Brühe aber verdunstet ist, Brühe nachfüllen. Am Ende sollen die Kürbisse weich und die Brühe weg sein.
- Das geht übrigens auch im Topf, sogar schneller, aber der Geschmack wird ein etwas anderer. Dann werden Zimt und Nelken entfernt, der Kürbis grob zerdrückt und Parmesan untergerührt.
- Und es kommt ein Esslöffel geriebener Orangenschale dazu.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!