Kürbis-orangen-ravioli

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Kürbis-Orangen-Ravioli
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Für die Füllung:

Für den Nudelteig:

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Aus Mehl, Eiern etwas Olivenöl und Eiern knetet man einen Standardnudelteig und lässt ihn für eine Stunde ruhen.
  • Die Zutaten für die Füllung kommen bis auf den Parmesan in eine feuerfeste Form und die kommt bei 180° (!) bis 200° in den Ofen.
  • Immer wieder mal umrühren, falls die Kürbisse noch hart, die Brühe aber verdunstet ist, Brühe nachfüllen. Am Ende sollen die Kürbisse weich und die Brühe weg sein.
  • Das geht übrigens auch im Topf, sogar schneller, aber der Geschmack wird ein etwas anderer. Dann werden Zimt und Nelken entfernt, der Kürbis grob zerdrückt und Parmesan untergerührt.
  • Und es kommt ein Esslöffel geriebener Orangenschale dazu.


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