Verrines garnelen mango für einen süßen/salzigen aperitif

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
23 min

Haben Sie gedacht, wir würden Sie ohne schicke Rezepte für Ihr Festtagsessen zurücklassen?! Da kennen Sie uns aber schlecht! Hier sind also unsere Verrines mit Garnelen und Mango für eine süß-salzige Kombination, die Ihren Gästen gefallen wird. Eine einfache Zubereitung für Last-Minute-Verrines , die wir Schritt für Schritt erklären


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 3.81 (0.64€/portion)

Materialien

  • 6 Gläser
  • 1 Fleischwolf
  • 1 Pfanne
  • 6 Spießchen

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit8 min

  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 1Entfernen Sie die Schale der Garnelen und lassen Sie nur den Schwanz übrig.
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 2Chili, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Garnelen dazugeben und gut vermischen. Wenn Sie möchten, können Sie sie vor dem Kochen noch etwas marinieren lassen.
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 3Garnelen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. pro Seite braten (oder mehr, wenn sie roh sind).
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 4Schneiden Sie die Mango in Würfel und behalten Sie 6 davon (für 6 Portionen). Sie können auch 6 behalten, die gleich groß sind.
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 5Eine Garnele und dann einen Mangowürfel auf einen Schaschlikspieß stecken.
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 6Die restlichen Mangostücke, den Limettensaft und den Ingwer in einen Zerkleinerer geben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 7Die Mischung auf die Gläser verteilen und dann die Spieße mit der Mango nach unten darauf legen.
  • Verrines Garnelen Mango für einen süßen/salzigen Aperitif - Zubereitung Schritt 8Und schon ist es fertig!

Beobachtungen

Womit kann ich die Mangosauce ersetzen?
Sie können die Mangosauce zum Beispiel durch Guacamole ersetzen. Sie können die Mangowürfel auch durch Kirschtomaten ersetzen, wenn Sie möchten.

Womit kann ich die Garnelen ersetzen?
Sie können die Garnelen zum Beispiel durch Jakobsmuscheln ersetzen.

Wie werden die Garnelen mariniert?
Sie können eine pikante Marinade wie wir zubereiten oder die Garnelen in Sojasauce, Honig und Sesamöl marinieren. Sie können auch gerne Ihre Lieblingsgewürze verwenden und Ihre eigenen Spieße herstellen.

Wie kann ich die Mengen der Gläser anpassen?
Möchten Sie mehr Verrines herstellen? Sie können die gleiche Menge Mango beibehalten und einfach weniger Coulis in die Gläser geben :-)



Koch Utensilien

Mikrowelle

Fragen


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