Black tiger garnelen mit avocado-mango-carpaccio und rucola
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Mango Haut, schneiden Sie das Fleisch entlang der Schneiden von Stein und Mango-Scheiben.
- Avocado Haut und in Scheiben schneiden. Nieselregen mit etwas Limettensaft.
- Mango und Avocado-Carpaccio abwechselnd als Kreis auf 2 Platten verwendet.
- Rakete entfernen langen Stielen, Spülen und Schleudern.
- Ein Salz-Dressing-Mischung, Pfeffer, 1 teeloffel Senf, 1 essloffel Weißweinessig, 3 essloffel Olivenöl und mit der Rakete zu mischen.
- Legen Sie die Rakete auf der Carpaccio.
- Garnele mit einer Schere, und entfernen Sie den Darm. Shell die Garnelen Schwanz Garnelen.
- In Olivenöl mit Thymian, braten, bis gekocht.
- Ordnen Sie auf der Rakete und sofort servieren.
- Tomatenmark mit der Sahne-Mischung mit Salz, Pfeffer und eine.
Prise Zucker abschmecken. - Fügen Sie einen Schuss Cognac und mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!