Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!
Jetzt bewerten
Wir haben eine frische, ungekochte Vorspeise für Sie: Avocado, Garnelen und Grapefruit in Gläsern. Eine süß-salzige und leicht säuerliche Kombination, die Ihrem Essen Pep verleiht, und das schon bei der Vorspeise! Zögern Sie nicht, sie auch in kleineren Gläsern zum Aperitif zu servieren ;-).
Zutaten
4
Zubereitung
- Bereiten Sie die Grapefruit vor: Schneiden Sie die Basis und die Spitze ab. Schneiden Sie die Schale drumherum und den Rest der weißen Haut ab.
Schälen Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer heraus, schneiden Sie es in kleine Stücke und legen Sie es beiseite.
Den Rest der Grapefruit auspressen, um den Saft zu gewinnen. - Schälen Sie die Garnelen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Vermischen Sie die Garnelen, die Grapefruit und ihren Saft, das Olivenöl, den Saft von 1/2 Zitrone, Paprika und Salz in einer Schüssel. Kalt stellen. - Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Das Fruchtfleisch mit dem Saft der anderen 1/2 Zitrone und Salz pürieren. - Zubereitung der Gläser: Geben Sie einige Löffel der gemixten Avocado auf den Boden Ihrer Gläser und die Garnelen-Grapefruit-Mischung darüber. Stellen Sie Ihre Gläser bis zum Servieren kühl ;-) Guten Appetit!
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!