China-garnelen-pfanne

Jetzt bewerten
China-Garnelen-Pfanne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zunächst den Ingwer schälen und in feine Würfelchen schneiden. Nun die Chili waschen, in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Sesamöl anbraten.
  • Anschließend die Garnelen hinzufügen und rosa braten lassen.
  • Das restliche Gemüse waschen, und den Lauch und die Karotten in Scheiben, die Zucchini in Würfel schneiden.
  • Nun den Lauch und die Karotten in den Wok geben, ggf. mit Gemüsefond ablöschen.
    Wenn die Karotten bissfest sind, die Zucchini und den Chinakohl hinzufügen und die Erbsenschoten mit garen lassen oder andernfalls in einem separaten Topf blanchieren.
  • Wenn das Gemüse gar ist, alles mit Sojasauce, Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronensaft beträufeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+