Zurück!

Jetzt bewerten
Zurück!
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Rote Bete schälen und in ca 1-2 cm gleichmäßige würfel schneiden. Rote Zwiebel pellen, halbieren, fein würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Rote Bete zugeben und Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen.
  • Gewürze einlegen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Blätter, Limettenschale und
  • Zitronengras entnehmen. 1/3 bis ca. 1/2 der Rote Bete herausnehmen und die Suppe pürrieren, je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Flüssigkeit angießen.
  • Rote Bete als Einlage zufügen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+