Zurück!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Rote Bete schälen und in ca 1-2 cm gleichmäßige würfel schneiden. Rote Zwiebel pellen, halbieren, fein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Rote Bete zugeben und Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen.
- Gewürze einlegen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Blätter, Limettenschale und
- Zitronengras entnehmen. 1/3 bis ca. 1/2 der Rote Bete herausnehmen und die Suppe pürrieren, je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Flüssigkeit angießen.
- Rote Bete als Einlage zufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!