Nachgekocht: lachs auf wirsingkohl, kokos und mohn
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Bowl cake banane kokos - laktosefrei und glutenfrei
-
Kokos-passionsfrucht-rolle, perfekt als weihnachtsstollen
-
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
-
Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Paste etwas zu ihm in einem Kochtopf wieder in den Öl zu bekommen.
- Ablöschen mit Kokosmilch.
- Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und nach unten in den Topf.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe.
- Kohl und kochen, bis al dente sehr gut, weil es auch nach zieht salze.
- Legen Sie die Lachsfilets auf dem Kohl und kurz ziehen lassen mit dem Deckel verschlossen.
- Zeigen auf Tellern verteilen und mit Mohn.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!