Nachgekocht: lachs auf wirsingkohl, kokos und mohn

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Lachs auf Wirsingkohl, Kokos und Mohn
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Paste etwas zu ihm in einem Kochtopf wieder in den Öl zu bekommen.
  • Ablöschen mit Kokosmilch.
  • Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und nach unten in den Topf.
  • Gießen Sie die Gemüsebrühe.
  • Kohl und kochen, bis al dente sehr gut, weil es auch nach zieht salze.
  • Legen Sie die Lachsfilets auf dem Kohl und kurz ziehen lassen mit dem Deckel verschlossen.
  • Zeigen auf Tellern verteilen und mit Mohn.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+