Beijinho de coco (nachgekocht)
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Gezuckerte Kondensmilch, Kokosraspeln und Butter in eine weite Pfanne geben.
- Auf mittlerer Hitze erwärmen und langsam aber beständig rühren.
- Sobald die Masse sich von der Pfanne trennt auf ein Backpapier schütten.
- Sobald die Masse angefasst werden kann, mit einer Teigkarte Stücke abtrennen und daraus Kugeln formen.
- Kugeln gleich in eine Schüssel mit Kokosraspeln rollen. Auf einen Teller legen und kurz kalt stellen., damit sie die Form halten. Eventuell etwas nachformen und dabei überschüssige Kokosraspeln entfernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!