Kräuter ~ crêpes mit gemüsetaboulé

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Kräuter ~ Crêpes mit Gemüsetaboulé
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3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Kräuter - Crèpes:

Taboulé:

Kräutermix :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Kräuter - Crèpes:
    - Mehl und Milch verrühren, mit Kräutersalz, Kurkuma und Pfeffer würzen und ausquellen lassen.
    - Anschl. die Eier und 2/3 der vorbereiteten, gehackten Kräuter zum Teig geben und verrühren.
    - In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus dem Teig zu dünnen Crèpes backen.
  • Taboulé:
    - Couscous in eine Schüssel geben und mit warmen Wasser bedecken, ayurvedisches Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und quellen lassen.
    - Die Schalotten schälen und klein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
    - Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in scheibchen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    - Die Schalottenwürfelchen in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann Tomatenmark, Chilischote, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und alles anbraten.
    - Die Kräuter & Frühlingszwiebeln waschen, gut abtropfen lassen, Blätter abzupfen und fein hacken. Anschl. die Tomaten klein schneiden.
    - Und nur das Weiße von den Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
    - Die warme Masse zu dem eingeweichten Bulgur geben gut miteinander vermengen. Etwas Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und nochmal abschmecken.
    - Dann das zerkleinerte Gemüse und die Kräuter untermischen.


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