Kräuter ~ crêpes mit gemüsetaboulé
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Zutaten
3
Kräuter - Crèpes:
Taboulé:
Kräutermix :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Kräuter - Crèpes:
- Mehl und Milch verrühren, mit Kräutersalz, Kurkuma und Pfeffer würzen und ausquellen lassen.
- Anschl. die Eier und 2/3 der vorbereiteten, gehackten Kräuter zum Teig geben und verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus dem Teig zu dünnen Crèpes backen. - Taboulé:
- Couscous in eine Schüssel geben und mit warmen Wasser bedecken, ayurvedisches Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und quellen lassen.
- Die Schalotten schälen und klein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
- Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in scheibchen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Die Schalottenwürfelchen in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann Tomatenmark, Chilischote, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und alles anbraten.
- Die Kräuter & Frühlingszwiebeln waschen, gut abtropfen lassen, Blätter abzupfen und fein hacken. Anschl. die Tomaten klein schneiden.
- Und nur das Weiße von den Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Die warme Masse zu dem eingeweichten Bulgur geben gut miteinander vermengen. Etwas Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und nochmal abschmecken.
- Dann das zerkleinerte Gemüse und die Kräuter untermischen.
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