Feigenmarmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schälen Sie die Feigen. Wenn Sie Feigen an einem Baum gewählt haben, die Früchte machen sie zu untersuchen und für Ameisen oder andere Insekten.
- Vor allem Feigen schon lange hängen reif am Baum sind oft "geknabbert" Insekten. Dies ist durch einen säuerlichen Geruch bemerkbar.
- Legen Sie die Gelatine in kaltem Wasser und lassen Sie erweichen.
- Die Feigen halbieren und legen Sie sie in einen großen Topf. Eine Tasse zusätzliches Wasser. Langsam zum Kochen bringen. Kochendes kurz. Die Rosmarinzweige und kurz ziehen lassen.
- Unter Rühren der Zucker. Die Zuckermenge hängt von der schonende Weise sind Ihre Feigen. Meine Figuren waren sehr süß und brauchen nur ein wenig Zucker.
- Fügen Sie die Gelatine in den gut gelöst Feigen und gut mischen.
Entfernen Sie die Rosmarinmarmelade. - Fügen Sie die Gelatine in den gut gelöst Feigen und gut mischen.
Entfernen Sie die Rosmarinmarmelade.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!