Feigenmarmelade

Jetzt bewerten
Feigenmarmelade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schälen Sie die Feigen. Wenn Sie Feigen an einem Baum gewählt haben, die Früchte machen sie zu untersuchen und für Ameisen oder andere Insekten.
  • Vor allem Feigen schon lange hängen reif am Baum sind oft "geknabbert" Insekten. Dies ist durch einen säuerlichen Geruch bemerkbar.
  • Legen Sie die Gelatine in kaltem Wasser und lassen Sie erweichen.
  • Die Feigen halbieren und legen Sie sie in einen großen Topf. Eine Tasse zusätzliches Wasser. Langsam zum Kochen bringen. Kochendes kurz. Die Rosmarinzweige und kurz ziehen lassen.
  • Unter Rühren der Zucker. Die Zuckermenge hängt von der schonende Weise sind Ihre Feigen. Meine Figuren waren sehr süß und brauchen nur ein wenig Zucker.
  • Fügen Sie die Gelatine in den gut gelöst Feigen und gut mischen.
    Entfernen Sie die Rosmarinmarmelade.
  • Fügen Sie die Gelatine in den gut gelöst Feigen und gut mischen.
    Entfernen Sie die Rosmarinmarmelade.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+