Ganz einfach gebackener kabeljau!
Jetzt bewerten
Es ist nicht immer einfach, Essensideen für das Familienessen zu finden. Deshalb helfen wir Ihnen mit diesem gebackenen Kabeljau, der nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch dazu führt, dass jeder Fisch isst ;-) Begleitet von Kartoffeln und gewürzt mit Zitrone + Lorbeerblatt können Sie sich mit unseren Schritten etwas gönnen ↓↓
Zutaten
2
Materialien
- 1 Gratinform
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Kartoffeln schälen und waschen. Alles in Scheiben schneiden und in eine Gratinform geben.
- Die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen, salzen, pfeffern (nach Geschmack) und mit Olivenöl beträufeln.
- 30 Minuten bei 200 °C backen.
- Die Kabeljaufilets, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Zitronenscheiben, frische Rosmarinzweige und Lorbeerblätter darauflegen.
- 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Et voilà, Ihr gebackener Kabeljau ist fertig!
Beobachtungen
Sie können die Kartoffeln in Dampf oder kochendem Wasser vorgaren und mit dem Kabeljau im Ofen fertig garen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!