Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin
Die Feigensaison hat begonnen, und da sie so kurz ist, sind wir fest entschlossen, sie zu genießen! Diese kleinen Früchte können unendlich vielseitig verwendet werden: ob in Salaten, Kuchen oder Risotto, diese süße und milde Frucht wird uns immer wieder beeindrucken! Heute haben wir beschlossen, daraus kleine Tartines/Bruschettas mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Honig und Rosmarin zu machen - eine köstliche Kombi, die Sie unbedingt ausprobieren müssen! Diese vegetarischen Tartines eignen sich perfekt als Vorspeise oder als komplette Mahlzeit mit einem Salat :-)
Zutaten
Materialien
- 1 Toaster (oder Pfanne)
- 1 Messer
Zubereitung
- Schneiden Sie die Feigen in dünne Scheiben.
- Toasten Sie die Brotscheiben und legen Sie sie auf die Servierplatte.
- Bestreichen Sie die getoasteten Brotscheiben mit dem Ziegenfrischkäse.
- Legen Sie die Feigenscheiben darauf und fügen Sie dann einige Rosmarinzweige um die Feigen herum hinzu (Sie können sie in den Käse stecken).
- Mit Salz und Pfeffer würzen und dann Honig darüber träufeln.
- Und schon sind Ihre Brote fertig!
Beobachtungen
Wie sollte man diese Brote aufbewahren?
Sie können sie kühl stellen und innerhalb eines Tages verzehren, aber wir empfehlen, sie sofort danach zu verzehren, damit das Brot knusprig und die Feigen frisch bleiben.
Wie kann ich den Ziegenfrischkäse ersetzen?
Sie können ihn durch Ziegenfrischkäse, klassischen Frischkäse oder Ricotta ersetzen!
Welches Brot sollte ich verwenden?
Wir haben geschnittenes Landbrot verwendet, aber variieren Sie ruhig! Wenn Ihr Brot ganz frisch ist, brauchen Sie es nicht zu toasten, sondern können es frisch mit unserem Belag genießen!
Weitere Rezepte für Brot und Bruschetta finden Sie auf unserer Website.