
Petitchef-Team / Daniele

Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!
137 enregistrements


Entdecken Sie die 5 meist bestellten Gerichte im Jahr 2025: Platz 3 wird Sie überraschen!

Finden Sie heraus, was wirklich mit Ihrem Gehirn passiert, wenn Sie Schokolade essen: überraschende Auswirkungen der süßen Versuchung!

8 Backrezepte, die sich fast von selbst kochen (und Sie ohne Mühe toll aussehen lassen)

KFC bringt die Mundhygiene durcheinander: Zahnpasta, die nach Hühnchen schmeckt, ist echt!

Swicy Cocktails: die Geschmacksexplosion, die die Regeln des Aperitifs neu definiert

Die Geheimnisse eines Wissenschaftlers, um ultra-verarbeiteten Lebensmitteln zu widerstehen: So können Sie der Versuchung widerstehen!

Molkenprotein: Ist es wirklich gut für Sie? Informieren Sie sich über die Vorteile, Risiken und die beste Verwendung!

Werfen Sie die Artischockenblätter nicht weg. Entdecken Sie, wie Sie sie in ein Elixier des Wohlbefindens verwandeln können!

10 perfekte erste Gänge für das Osteressen: unwiderstehliche Ideen für alle Geschmäcker

Alle reden von Artischocke in Diäten... aber funktioniert sie wirklich?

Finden Sie heraus, warum Nudeln aus Hülsenfrüchten in aller Munde sind: Sind sie wirklich gesünder als herkömmliche Nudeln?

Keine Zeit zum Kochen? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Woche mit Fertiggerichten in weniger als 20 Minuten organisieren können!

Erdbeerallergie? Die Anzeichen, die Sie nicht ignorieren dürfen (und was Sie sofort tun sollten!)

Entdecken Sie die 5 Geheimnisse, wie Sie Ihren Gerichten einen unwiderstehlichen Knusper verleihen

Einem alten Volksglauben zufolge hilft es, eine Zwiebel unter das Bett zu legen, um besser (und länger) zu schlafen.

8 kalorienarme Frühlingsgerichte (und einfache Rezepte), die Sie jetzt ausprobieren sollten!

Warum ist Kefir in aller Munde? Entdecken Sie das Getränk der Stunde!

Frühling auf dem Teller: Entdecken Sie, was es Neues auf dem Gemüsemarkt gibt und wie Sie es optimal nutzen können!

Joghurt als Lebenselixier: das tausendjährige Geheimnis der kaukasischen Völker

Was passiert mit unserem Organismus, wenn wir jeden Tag Salat essen?

Weiße Streifen in der Hähnchenbrust: Was sind sie und warum sind sie besorgniserregend?

Warum riecht das Pipi nach dem Verzehr von Spargel komisch?
