Vegane kohlrouladen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Erstens stammen Kohlblätter blanchieren zu lösen für ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser. Anschließend gut abtropfen lassen die Kohlblätter.
- Dann die Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Öl Glas hinugeben Tofu und rühren in der Tomatenmark, gehackt 4 c und 4 Esslöffel Wasser. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
- Wenden Sie die Mischung auf die Kohlblätter vorbereitet vier Rollen Form und wickeln mit String oder Zahnstocher in der Nähe.
- Erhitzen Sie eine großen Topf 3 EL Öl anbraten und die Rollen von allen Seiten, dann gießen Sie das restliche Wasser. Kohlrouladen muss dann für etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!