Spargel ingwer salat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Den Spargel schälen, wenn nötig, und schneiden Sie Enden.
- Koch Spargel bissfest kochen und lassen Sie es abkühlen.
- Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke.
- In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Paprika in Streifen schneiden und braten.
- Geschälten Ingwer in Streifen oder Scheiben und braten gut.
- Nach ca. 3 Minuten, die fein gehackten Pfeffer und ein paar Tropfen Fischsauce hinzufügen.
- Der Spargel mit der Mischung und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!