Spargel- kartoffel- lachsgratin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben.
- Wenn Spargel schneiden wenig. Dieser schlanke Schweizer Spargel, dauert es nur wenige Millimeter.
- Die Kartoffelscheiben und Spargel in Wasserdampf bei 100 Grad 6 Minuten Kissen.
- Die Kartoffeln in eine große Auflaufform und streuen Sie die Milch.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika und hinzufügen.
- Die Nachbarschaften sind mit Spargel und Lachs dort verteilt.
- Setzen Sie den Mascarpone übergeben und mit Bärlauch Salz.
- In gratinieren Rückführung für 20 Minuten.
- Servieren mit grünen Salatblättern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!