Spargel- kartoffel- lachsgratin

Jetzt bewerten
Spargel- Kartoffel- Lachsgratin
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben.
  • Wenn Spargel schneiden wenig. Dieser schlanke Schweizer Spargel, dauert es nur wenige Millimeter.
  • Die Kartoffelscheiben und Spargel in Wasserdampf bei 100 Grad 6 Minuten Kissen.
  • Die Kartoffeln in eine große Auflaufform und streuen Sie die Milch.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika und hinzufügen.
  • Die Nachbarschaften sind mit Spargel und Lachs dort verteilt.
  • Setzen Sie den Mascarpone übergeben und mit Bärlauch Salz.
  • In gratinieren Rückführung für 20 Minuten.
  • Servieren mit grünen Salatblättern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+