Rübli-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Frischkäse Zuckerguss:
Ähnliche Rezepte
Fondant-caprese-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Trennen Sie die Eigelbe und Weiß, schlagen Eiweiß, Zucker.
Zitronenschale 1 TL,
3 EL Zitronensaft mit den Eigelb cremig rühren. - Rühren Sie, das Ei und Zucker-Mischung und mischen.
Stir in Eiweiß. - Lassen Sie den Kuchen Teig in eine gebutterte und mit Mehl Schimmel Scharnier Kuchen und backen bei 175 ° ca. 50 Minuten.
- Nach dem Backen den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Frischkäse Zuckerguss:
Frischkäse 250g mit 1 EL weiche Margarine.
Rühren, bis die Mischung glatt Vanillezucker 2 Pck
einrührenetwas Zitronenschaleeinrühren. - Bürsten Sie den Kuchen mit Pistazien es.
Drücken Sie leicht mit einer Palette auf den Rand der Torte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!