Rübli-torte

Jetzt bewerten
Rübli-Torte
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

3

Frischkäse Zuckerguss:


Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Trennen Sie die Eigelbe und Weiß, schlagen Eiweiß, Zucker.
    Zitronenschale 1 TL,
    3 EL Zitronensaft mit den Eigelb cremig rühren.
  • Rühren Sie, das Ei und Zucker-Mischung und mischen.
    Stir in Eiweiß.
  • Lassen Sie den Kuchen Teig in eine gebutterte und mit Mehl Schimmel Scharnier Kuchen und backen bei 175 ° ca. 50 Minuten.
  • Nach dem Backen den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  • Frischkäse Zuckerguss:
    Frischkäse 250g mit 1 EL weiche Margarine.
    Rühren, bis die Mischung glatt Vanillezucker 2 Pck
    einrührenetwas Zitronenschaleeinrühren.
  • Bürsten Sie den Kuchen mit Pistazien es.
    Drücken Sie leicht mit einer Palette auf den Rand der Torte.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+