Schnelle italienische filo-torte
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Wie bekommt man eine knusprige Torte? Indem man sie mit Filo-Blättern backt :-D Das Ergebnis ist garantiert knackig! Bei der Füllung haben Sie sich die italienischen Aromen ins Haus geholt, um ein unvergleichliches Ergebnis zu erzielen. Diese Torte wird der ganzen Familie schmecken! Folgen Sie unserer Anleitung unten Schritt für Schritt ↓ ↓.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Filoblätter mit Butter bestreichen und übereinander legen. In der Mitte falten und an der Falte einschneiden, sodass 8 Blattschichten entstehen.
- Übertragen Sie die Blätter in eine gefettete Form.
- Schneiden Sie die Schinkenscheiben und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke. Répartir la moitié de cette garniture sur le fond de tarte.
- Die Eier, die Sahne, den Parmesan und den Pfeffer verrühren. Alles über den Belag gießen und mit dem Schinken und den restlichen getrockneten Tomaten bedecken.
- Mit frischem Basilikum bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Minuten backen, dann den Ofen auf 180°C herunterschalten und weitere 20 Minuten backen.
- Und schon ist Ihr knuspriger Kuchen fertig!
Beobachtungen
Ist es möglich, die Füllung der Torte zu ändern?
Zögern Sie nicht, Zutaten hinzuzufügen, die Sie mögen, oder im Gegenteil Zutaten zu entfernen, die Sie nicht mögen :-). Sie können die Füllung nach Belieben ändern, behalten aber immer die Basis Ei + Sahne bei.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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