Schnelle italienische filo-torte

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Wie bekommt man eine knusprige Torte? Indem man sie mit Filo-Blättern backt :-D Das Ergebnis ist garantiert knackig! Bei der Füllung haben Sie sich die italienischen Aromen ins Haus geholt, um ein unvergleichliches Ergebnis zu erzielen. Diese Torte wird der ganzen Familie schmecken! Folgen Sie unserer Anleitung unten Schritt für Schritt ↓ ↓.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Ist es möglich, die Füllung der Torte zu ändern?
Zögern Sie nicht, Zutaten hinzuzufügen, die Sie mögen, oder im Gegenteil Zutaten zu entfernen, die Sie nicht mögen :-). Sie können die Füllung nach Belieben ändern, behalten aber immer die Basis Ei + Sahne bei.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+