Schnelle und einfache maroilles-torte
Jetzt bewerten
Der Maroilles, dieser Käse, der rockt! Wir essen es gerne pur am Ende der Mahlzeit oder zum Frühstück (für die Abenteuerlustigeren!). Heute bieten wir es Ihnen zum Gericht an. In Form einer Torte präsentiert, nehmen Sie einen kleinen Teil mit einem gemischten Salat dazu?! :-) Das perfekte Rezept für den Abend, wenn Sie sich nicht wirklich um das Abendessen kümmern oder sich vorbereiten möchten, bevor Sie ein Picknick machen! Wenn es um den Geschmack geht, lassen Sie sich nicht vom Geruch dieses Käses täuschen. In der Nase wird es viel stärker sein als im Mund ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Kuchenform 28 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Legen Sie den Mürbeteig in eine zuvor gebutterte Kuchenform. Die Maroilles in nicht zu dicke Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
- Sahne mit Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren.
- Diese Mischung über den Käse gießen.
- 40 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Ihre Maroilles-Torte ist fertig!
Beobachtungen
Der Teig:hier haben wir den Hefeteig durch einen einfachen Mürbeteig ersetzt.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!