Rezept: kartoffelpüree

Jetzt bewerten
Rezept: Kartoffelpüree
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und nochmal abspülen.
  • Die zerkleinerten Kartoffeln in Salzwasser geben und etwa 20 Min. garen.
  • Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und 5 Minuten abkühlen lassen.
  • Jetzt die Milch aufkochen.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln pressen und die erwärmte Milch zugießen.
  • Abschließend mit Salz und je nach Geschmack mit Muskat würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+