Kartoffelpüree mit einem hauch von speck
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln in gleich Große Stücke schneiden und unter Druck oder mit Dampf weich kochen.
- Milch mit Butter und den grob zusammengehackten Speckstücken zustellen und bis knapp zum Siedepunkt erhitzen, von der Flamme nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
- Kartoffel etwas ausdampfen lassen und mit der Kartoffelpresse durchdrücken.
- Die heiße Milchmischung durch ein feines Sieb zu den Kartoffeln seihen.
- Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und mit einem Schneebesen gut durchrühren bis alles schön cremig ist.
KochSinn
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!