Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Jetzt bewerten
Ein hausgemachtes Püree ist einfach, schnell und so lecker! Nach dem Kochen müssen Sie nur die Kartoffeln zerkleinern und mit Milch, Butter und einer Prise Muskatnuss vermischen. Der Vorteil des Püree ist, dass es sich sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch vermischt! Es ist auch in Zubereitungen wie Parmenthasch oder Brandade zu finden. Und für eine sichere Rückkehr in die Kindheit, mischen Sie es mit geschnittenem Schinken :-)
Zutaten
4
Materialien
- Presse purée (optionnel)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln schälen und grob schneiden. Kochen Sie sie 20 Minuten in kochendem Salzwasser.
- Sobald sie gekocht sind, legen Sie die Kartoffeln in eine Salatschüssel. Zerkleinern Sie sie schnell mit einem Kolben oder einer Püreepresse. Fügen Sie heiße Milch, Butter, Salz, Pfeffer und einen Hauch von gemahlenen Muskatnüssen hinzu.
- Zerkleinern Sie erneut, oder verwenden Sie Ihre Püree-Presse im vorherigen Schritt und mischen Sie gut.
- Und jetzt ist Ihr Püree fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!