Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Fischsteaks auspacken und abbrausen und auf Raumtemperatur bringen. Knoblauch, Kartoffeln schälen, Kartoffeln würfeln und den Knoblauch klein schneiden.
- Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und die Kartoffeln und die Menge von vier Zehen gar kochen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln, in eine kleine Schale geben, mit Olivenöl aufgießen und den restlichen Knoblauch beigeben.
- Ein Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen, erhitzen, und das Fischfilet von einer Seite 2/3 durchbraten, wenden und kurz nachziehen lassen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen.
- Bei den Kartoffeln das Wasser abgießen, Milch, Butter beigeben, durch stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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