Pochierte kräutereier im kartoffelpüree-nest
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Roasted Butter, ablöschen, Gewürze, reduzieren.
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf setzen. - Mit kaltem Wasser bedecken, Kochsalz und süß. Abtropfen lassen und Maische verdunsten oder durch eine Kartoffelpresse oder Kartoffel Flotte Lotte in den Topf geben.
- Rühren Sie in der heißen Milch / Sahne, Salz und ein wenig Butter.
- Bringen Sie einen Topf Wasser mit 3 essloffel Weißweinessig zum Kochen bringen.
- Egg offen und Platz in der Schüssel. Ziehen Sie dann im Wasser sorgfältig. Pochieren ca. 2 Minuten. Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel.
- Zusammen heiße Soße. Kartoffelpüree auf einem Teller.
- Soße geben, setzen Sie den pochiertem Ei in der Mitte und mit Petersilie bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!