Die perfekte beilage, um sie mit kartoffelpüree zuzubereiten

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Beilage
9 Portionen
sehr einfach
55 min

Wer wird bei einem guten Kartoffelpüree nicht schwach? Aber warten Sie, das ist noch nicht alles! Machen Sie sich bereit für dieperfekte Beilage zu Ihrem Gericht: Mini-Muffins aus Kartoffelpüree, die außen knusprig sind und innen auf der Zunge zergehen. Mit einer Mischung aus Kartoffeln, Parmesan und einem Hauch von Knoblauch werden diese kleinen Wunder perfekt mit einer Soße oder als Beilage zu Fleisch serviert, diese Paletten werden Ihrem Essen einen Hauch von Trost verleihen. Ideal, um Ihre Gäste bei einem Festessen zu beeindrucken! :-)


Zutaten

9

Materialien

  • Muffinform
  • Stampfer Püree
  • Kochtopf

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Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 1Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 2Die Kartoffeln in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten lang garen.
    Mit einem Messer in die Kartoffeln stechen, bis sie schmelzen.
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 3Abtropfen lassen und die gekochten Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
    Milch, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben.
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 4Die Kartoffeln stampfen, um ein Püree herzustellen.
    Das Ganze vor dem nächsten Schritt abkühlen lassen (damit das Ei nicht gekocht wird).
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 5Ei und gehackte Petersilie dazugeben und alles gut verrühren.
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 6Die Mischung in eine gefettete Muffinform geben.
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 720 Minuten in einem auf 190 °C vorgeheizten Ofen backen.
  • Die perfekte Beilage, um sie mit Kartoffelpüree zuzubereiten - Zubereitung Schritt 8Und schon ist es fertig!

Beobachtungen

Kann man den Parmesan ersetzen?
Sie können zum Beispiel geriebenen Comté hinzufügen! Sie können den Parmesan auch durch Pecorino oder Grana Padano ersetzen.

Wie lange sollte man diese Beilage aufbewahren?
In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank können Sie die Beilage bis zu drei Tage aufbewahren.

Kann man die Kartoffelmuffins einfrieren?
Ja, das können Sie!

Sollte man sie warm oder kalt genießen?
Sie können sie warm oder kalt genießen.

Wie kann man sie aufwärmen?
Sie können sie im Ofen bei 180°C aufwärmen, in der Pfanne mit Deckel oder sogar in der Mikrowelle (sie sind dann etwas weicher, aber genauso lecker!).

Kann man dieses Rezept auch mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree zubereiten?
Ja, das ist kein Problem. Sie müssen nur die Zutaten (in diesem Fall Parmesan, Knoblauch und Petersilie) und ein Ei hinzufügen, um die Masse zusammenzuhalten.

Wie wird aus der Beilage ein Gericht?
Fügen Sie dem Püree einfach ein Protein Ihrer Wahl hinzu, z. B. Schinkenwürfel, Speck oder pflanzliche Proteine.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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