Fleischküchle mit kartoffelpüree und röstzwiebeln

Jetzt bewerten
Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Fleischküchle:


Ähnliche Rezepte

Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie schälen, in kleine Stücke geschnitten und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, machen anhängigen Fleischküchle.
  • Fleischküchle:
    Zutaten auf Masse geben, ausgedrückt Brot und gewürfelte Zwiebel und gut durchkneten.
  • Umformöl Fleisch Knödel, setzen Sie sie in einer Pfanne und braten Sie die Frikadellen.
  • Geben und pürieren oder Kartoffelpüree Majoran.
  • Stir-Püree und mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+