Fleischküchle mit kartoffelpüree und röstzwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Fleischküchle:
Ähnliche Rezepte
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie schälen, in kleine Stücke geschnitten und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, machen anhängigen Fleischküchle.
- Fleischküchle:
Zutaten auf Masse geben, ausgedrückt Brot und gewürfelte Zwiebel und gut durchkneten. - Umformöl Fleisch Knödel, setzen Sie sie in einer Pfanne und braten Sie die Frikadellen.
- Geben und pürieren oder Kartoffelpüree Majoran.
- Stir-Püree und mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!