Karamellisierter tofu nach berliner art auf rote-bete-kartoffelpüree
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
-
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
-
Die perfekte beilage, um sie mit kartoffelpüree zuzubereiten
-
Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von beiden Seiten ca
- 3 Minuten braten, nun den Agavendicksaft mit einer Prise Salz zugeben und karamellisieren lassen.
- Die Apfelscheiben in 1 El Öl beidseitig anbraten, mit dem Rest Öl die Zwiebeln schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln abkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken, nun die Rote Bete Würfel, Alsan und Sojasahne unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!