Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Lust auf etwas Frisches zum Mittagessen? Wir verraten Ihnen unser Geheimrezept für ein gelungenes Picknick: libanesisches Taboulé! Geschmacksexplosion garantiert ;-) Dank glatter Petersilie und Minze kommen Ihre Geschmacksnerven in Aufruhr. Fügen Sie dazu saftige Tomaten, Olivenöl und Zitrone hinzu und Sie haben ein sonniges Rezept, das nach Sommer duftet.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde


Beobachtungen

Wie kocht man Bulgur? Hier müssen Sie Bulgur nicht in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Dank Zitronensaft, Olivenöl und Tomaten quillt es während der Ruhestunde im Kühlschrank auf :-)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+