Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Lust auf etwas Frisches zum Mittagessen? Wir verraten Ihnen unser Geheimrezept für ein gelungenes Picknick: libanesisches Taboulé! Geschmacksexplosion garantiert ;-) Dank glatter Petersilie und Minze kommen Ihre Geschmacksnerven in Aufruhr. Fügen Sie dazu saftige Tomaten, Olivenöl und Zitrone hinzu und Sie haben ein sonniges Rezept, das nach Sommer duftet.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde

  • Den Bulgur mehrmals abspülen, auswringen und in eine Salatschüssel geben.
  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Geben Sie sie in die Salatschüssel und vermischen Sie sie.
  • Petersilie und Minze waschen, entstielen, hacken und vor dem Mischen in die Salatschüssel geben.
  • Drücken Sie die beiden Zitronen aus und geben Sie ihren Saft in die Schüssel. Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Alles für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Bon appétit !

Beobachtungen

Wie kocht man Bulgur? Hier müssen Sie Bulgur nicht in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Dank Zitronensaft, Olivenöl und Tomaten quillt es während der Ruhestunde im Kühlschrank auf :-)



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+