Irgendwas ist ja immer- püree mit kaffirlimette, ingwerblutwurst und garnele

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Irgendwas ist ja immer- Püree mit Kaffirlimette, Ingwerblutwurst und Garnele
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Standort 1 Zitronengras-Stick nach unten und kochen Sie die geschälten Kartoffeln und Zitronenblättern.
  • Mörtel Gewürze.
    Die Wurst in Scheiben (oder teilen sie in grobe Stücke), sehr sanft abzubringen in einer Pfanne in Butter, Saison mit Ingwer.
  • Fügen Sie die gekochten Kartoffeln durch die Presse und mit Butter und Sahne geschlagen zu Breezy püriert.
  • Saison mit gemörserten Mischung.
  • Reduzieren Sie die Kalbfleisch mit Balsamico und Rotwein stark.
    4 Zitrone Bars (wenn Sie immer noch, dass eingekauft) von den äußeren Blättern befreien.
  • Schneiden Sie den Stiel und das obere Ende schneiden einen dünnen starken Element. Nach aufspießen 3 Garnelen und braten Sie sie leicht in etwas Fett in der Pfanne.
  • In letzter Minute ein wenig Würze in den Mix.


A Arthurs Tochter Kocht

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