Sonntags immer gerne - scharfe garnelen mit eisbergsalat
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Salat aus fadennudeln, garnelen, avocado, ei und koriander
-
Garnelen-brioche-sandwich (krabbenbrötchen)
-
Thai pasta (kokosnuss-sahne-nudeln mit garnelen und gemüse)
-
Brokkoli und garnelen in scharfer koreanischer sauce - eine einfache, ausgewogene und pikante mahlzeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Garnelen mariniert zuerst mit Chiliringen, Knoblauch und Fischsauce leicht.
- Sie werden dann gebraten auf einem schönen Braten.
- Auf den Salat kommt ein Marinade Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zwiebelringen Frühjahr.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!