Immer bei mir

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Immer bei mir
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hummer Unterhitze. Schälen und fein hacken Sie die Schalotte.
    Entfernen Sie Garnelen und tanken Kopf bis zum Schwanz.
  • Im Risotto pan 20 G Butter und Olivenöl erhitzen. Kopf und braten Tanks. In den Gambas in der Zwischenzeit, entfernen Sie den Darm, abspülen und trocknen. Kopf und Rüstung, um den Pot zu widerrufen.
  • Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne geben, den Reis und schmoren glasig. Ablöschen mit Wermut. Etwas Kochen bringen. Nach dem Hummer Lager allmählich gießen und rühren, erwärmt. Immer neue gießen Sie die Brühe.
  • Hitze Pfanne mit etwas Olivenöl. Garnelen und Jakobsmuscheln bei mittlerer. Hitze pan, gelegentlich wenden. Eine Zimtstange, ein Schlitz Vanilleschote, Ingwer und Knoblauch mit einem kleinen Pfanne. Kurz vor dem Ende der Röstung hinzufügen 60 G Butter. Mit Pfeffer würzen.
  • Lösen sich im restlichen Brühe Safranrisotto, die Tatsache, dass Reis tiefgelb. Frisch geriebener Parmesan, um den Rest zu geben.
  • Stir in Butter. Geben Sie ihm einen Schuss Orangensaft.
    Risotto kurz ziehen lassen. Auf Tellern anrichten. Für diesen Zweck.
  • Servieren Sie die gebratenen Jakobsmuscheln und Riesengarnelen, Kreuz auf dem dribbeln des Gerichts angefallen.


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