Endiviensalat und frischkäsecreme

Jetzt bewerten
Endiviensalat und Frischkäsecreme
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 2 und noch heiß ist, durch eine Presse-Püree in eine Schüssel geben.
  • Ricer Mangel im Exil, zerquetschen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel und lassen Sie die Schale.
  • 1 Eigelb. Senf, Salz, Pfeffer, getrockneten oder frischen Estragon, Currypulver, Paprikapulver Zucker.
  • 1 Esslöffel Kräuter und Essig 3 essloffel Pflanzenöl mit einem Schneebesen.
  • Fügen Sie ein wenig Wasser. bis das Dressing hat eine cremige Konsistenz.
  • Schneiden Sie die Endivien in Streifen, waschen und auswringen. Fügen Sie putzt und gut werfen, um.
  • Steil für ein paar Minuten. In der Zwischenzeit, Kartoffeln verbleibende Hälfte.
  • Mischen Sie Käse sehr gute Frischkäsecreme (ab auchvommarkt) mit fein gehackten grünen Oliven und Paprika, Salz und Pfeffer.
  • Ordnen Sie die Endivien mit Kartoffeln, Frischkäse und einem kleinen Brunnenkresse. Vegetarisch und yammi.
  • Ziegenkäse ist hervorragend Weise.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+