Endiviensalat und frischkäsecreme
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 2 und noch heiß ist, durch eine Presse-Püree in eine Schüssel geben.
- Ricer Mangel im Exil, zerquetschen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel und lassen Sie die Schale.
- 1 Eigelb. Senf, Salz, Pfeffer, getrockneten oder frischen Estragon, Currypulver, Paprikapulver Zucker.
- 1 Esslöffel Kräuter und Essig 3 essloffel Pflanzenöl mit einem Schneebesen.
- Fügen Sie ein wenig Wasser. bis das Dressing hat eine cremige Konsistenz.
- Schneiden Sie die Endivien in Streifen, waschen und auswringen. Fügen Sie putzt und gut werfen, um.
- Steil für ein paar Minuten. In der Zwischenzeit, Kartoffeln verbleibende Hälfte.
- Mischen Sie Käse sehr gute Frischkäsecreme (ab auchvommarkt) mit fein gehackten grünen Oliven und Paprika, Salz und Pfeffer.
- Ordnen Sie die Endivien mit Kartoffeln, Frischkäse und einem kleinen Brunnenkresse. Vegetarisch und yammi.
- Ziegenkäse ist hervorragend Weise.
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