Zwetschgenkuchen oder obstkuchen? beides geht mit diesem hefeteig.

Jetzt bewerten
Zwetschgenkuchen oder Obstkuchen? Beides geht mit diesem Hefeteig.
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Erhitzen der Milch, dann die Butter hinzufügen. Nehmen Sie den Topf und lassen Sie es in dem Rest der Hitze schmelzen.
  • Die Mischung sollte zu heiß zum Anfassen werden, bevor sie in die Mehlmischung, da sonst die nix Paste. Zucker und Ei. Kneten, bis der Teig einen Brunnen.
  • Lassen Sie stehen für 20 Minuten mit einem Küchentuch Paste bedeckt. Es ist nicht so schlecht, auf ihm ist O.K.
  • Rollen Sie den Teig auf ein gefettetes Backblech. haben wir den Teig in zwei eingefettete Pfannen und verteilte Scharnier halbiert.
  • Grund Pflaumen, halbiert und geschnitten, zu verteilen Formen. Streuen Sie nach Wunsch und etwa im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad heißer Luft für etwa 35 bis 40 Minuten.
  • Stattdessen Pflaumen können die Früchte Ihrer Wahl zu nehmen. muss mit einer Mischung aus Äpfeln und Rosinen dachte Teig und der Kuchen war groß.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+