Williamsbirnendessert mit weissen nüssen

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Williamsbirnendessert mit weissen Nüssen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Birnen-Vorbereitung:

Birnengelee:

Birnencreme:

Ahorneis:

Karamellisierte Birnen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Caramelizing Zucker mit Milch und Sahne ablöschen, salzen und kochen, bis das gesamte Karamell aufgelöst hat.
  • Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in funkelnden Wassserbad, rühren in warmer Milch Karamell, einen Pudding.
  • Stir in Ahornsirup und Sahne. Reife, Nachtclub und ein Einfrieren in der Eismaschine.
  • Pear vorbereiten (vorher):
    Wasser, Zucker, Gewürze, Zitronensaft, ca. 5 Minuten kochen. Belastung.
  • Die pochierte Birne Hälften sind 6 von ihnen in der kalten Süden. Für das Verfahren der anderen sechs hot-Gelee Birne.
  • Birnengelee (vorn):
    6 Birnenhälften mit einigen Birnensud Püree. Kochen Sie 1 Esslöffel Agar Kaffee und Schnaps Saison mit Williams, cool.
  • Rühren Sie kurz vor dem Gebrauch mit einem Schneebesen glatt rühren und gießen in einen Spritzbeutel.
  • Pear Cream (vorn):
    Mit dem Eigelb, Zucker, verringert Birnensud stellen Sie eine Creme Anglaise, Baugruppen Gelatine letzten.
  • Nach Abkühlen Teilmengen der Schlagsahne. In der Spritzbeutel zu füllen, cool.
  • Pears Ausbrüche:
    Schmelzen Sie die Zucker mit etwas Wasser, Karamell, Birne und karamellisieren sanft einfügen. Sie sollte nicht zu weich sein.
  • Vanille-Sirup für Aufsehen in der Sauce, abtropfen lassen und halten zum Garnieren. Für Erwachsene: gießen Sie über die Birnen kurz vor dem Servieren mit Williams und flambiert. Cut-Bereich.
  • Puff Kissen kochen, abkühlen lassen, schneiden und füllen mit Sahne und Gelee. Mit weißem geflammt Walnüsse und Birnen.


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