Williamsbirnendessert mit weissen nüssen
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Zutaten
4
Birnen-Vorbereitung:
Birnengelee:
Birnencreme:
Ahorneis:
Karamellisierte Birnen:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Caramelizing Zucker mit Milch und Sahne ablöschen, salzen und kochen, bis das gesamte Karamell aufgelöst hat.
- Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in funkelnden Wassserbad, rühren in warmer Milch Karamell, einen Pudding.
- Stir in Ahornsirup und Sahne. Reife, Nachtclub und ein Einfrieren in der Eismaschine.
- Pear vorbereiten (vorher):
Wasser, Zucker, Gewürze, Zitronensaft, ca. 5 Minuten kochen. Belastung. - Die pochierte Birne Hälften sind 6 von ihnen in der kalten Süden. Für das Verfahren der anderen sechs hot-Gelee Birne.
- Birnengelee (vorn):
6 Birnenhälften mit einigen Birnensud Püree. Kochen Sie 1 Esslöffel Agar Kaffee und Schnaps Saison mit Williams, cool. - Rühren Sie kurz vor dem Gebrauch mit einem Schneebesen glatt rühren und gießen in einen Spritzbeutel.
- Pear Cream (vorn):
Mit dem Eigelb, Zucker, verringert Birnensud stellen Sie eine Creme Anglaise, Baugruppen Gelatine letzten. - Nach Abkühlen Teilmengen der Schlagsahne. In der Spritzbeutel zu füllen, cool.
- Pears Ausbrüche:
Schmelzen Sie die Zucker mit etwas Wasser, Karamell, Birne und karamellisieren sanft einfügen. Sie sollte nicht zu weich sein. - Vanille-Sirup für Aufsehen in der Sauce, abtropfen lassen und halten zum Garnieren. Für Erwachsene: gießen Sie über die Birnen kurz vor dem Servieren mit Williams und flambiert. Cut-Bereich.
- Puff Kissen kochen, abkühlen lassen, schneiden und füllen mit Sahne und Gelee. Mit weißem geflammt Walnüsse und Birnen.
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